Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Ail Empty
MessageSujet: Ail   Ail Icon_minitimeSam 16 Sep - 21:50

Ail :

- Cuit dans sa peau, lail prend un autre gout. Sans l'éplucher, écrasez-le avec les plat d'un couteau, il parfumera alors sans incommoder. L'écraser est aussi une solution pour mieux l'éplucher.

- Pour parfumer une viande grillée, coupez une tête d'ail entière en deux et placez la tranche sur le fond du plat ; Cela parfume la sauce. En fin de cuisson, écrasez la pulpe dans la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Trucs et astuces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser