Feuilleté d'andouillettes
Ingrédients :
4 andouillettes
2 pâtes feuilletée
4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
sel
poivre
1 echalotte
un peu d'oignon
Recette :
1-Enlever la peau des andouillettes et separer les morceaux de viandes en malaxant ces dernierres dans vos mains. Mettre les morceaux dans un saladier.
2-Ajouter les 4 cuilleres de moutarde ainsi que le sel, le poivre, l'échalotte coupée finement et un peu d'oignon coupé finement.
Mélanger le tout avec les mains afin que la viande soit bien impregnée de la moutarde.
3-Dérouler une pâte feuilletée dans un plat à tarte et verser le mélange dessus en formant un dôme.
Mettre la seconde pâte par dessus et coller les bords des 2 pâtes ensemble. Une fois terminée, faire un trou sur le dessus afin que le feuilleté n'éclate pas durant la cuisson.
Conseils :
Accompagner avec une salade de votre choix.