Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Rougets à la catalane

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Rougets à la catalane Empty
MessageSujet: Rougets à la catalane   Rougets à la catalane Icon_minitimeMer 20 Sep - 18:57

Rougets à la catalane

Rougets à la catalane Rougetslacatalaneuc1

Ingrédients :
4 rougets (selon la taille des rougets, vous pouvez en prendre deux par personne)
800g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
1 brin de persil haché
Huile d'olive
sel et poivre
Un riz blanc cuit à la vapeur

Recette :
Coupez les tomates en quartiers, épluchez les gousses d'ail et l'oignon.
Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon émincé, ajoutez les tomates et l'ail.
Laissez cuire et réduire pendant environ une vingtaine de minutes.
Passez la sauce au mixeur.
Dans une poêle, faites saisir les rougets dans l'huile chaude en veillant à ce qu'ils n'attachent pas.
Salez et poivrez.
Glissez les poissons dans un plat allant au four, recouvrez de la sauce tomate, parsemez de persil et laissez cuire environ une dizaine de minutes.
Servez les poissons accompagnés de riz blanc nappé de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rougets à la catalane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: Cuisine d'ailleurs :: Recette Européenne :: Recette Espagnole-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser