Saucisson brioché
![Saucisson brioché 0fa63a4bb3e7e7f0e08b7f09a4a8557d](https://2img.net/h/www.image-dream.com/membre/up/mini_anonym/0fa63a4bb3e7e7f0e08b7f09a4a8557d.jpg)
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 60 mn
Pour 4 personnes :
- 1 cervelas ou saucisse
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 10 à 15 g de levure de boulanger
Préparation :
1/ Faire cuire le cervelas à feu doux pendant 15 minutes.
2/ Mettre dans une terrine la farine. Y faire un puits et y délayer la levure de boulanger avec de l'eau tiède.
3/ Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et la crème fraîche. Bien travailler.
4/ Lorsque la pâte est très homogène, la mettre dans un moule à cake beurré. Déposer le cervelas sur le dessus et laisser gonfler dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
5/ Faire cuire 40 minutes sur thermostat 6 (180°C).