Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Saucisson brioché

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Saucisson brioché Empty
MessageSujet: Saucisson brioché   Saucisson brioché Icon_minitimeLun 18 Sep - 23:26

Saucisson brioché

Saucisson brioché 0fa63a4bb3e7e7f0e08b7f09a4a8557d

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 60 mn

Pour 4 personnes :
- 1 cervelas ou saucisse
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 10 à 15 g de levure de boulanger

Préparation :
1/ Faire cuire le cervelas à feu doux pendant 15 minutes.
2/ Mettre dans une terrine la farine. Y faire un puits et y délayer la levure de boulanger avec de l'eau tiède.
3/ Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et la crème fraîche. Bien travailler.
4/ Lorsque la pâte est très homogène, la mettre dans un moule à cake beurré. Déposer le cervelas sur le dessus et laisser gonfler dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
5/ Faire cuire 40 minutes sur thermostat 6 (180°C).
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisson brioché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Entrées :: Entrée chaude-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser