Enchiladas
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Ingredients :
50 g de beurre
2 �ufs
150 g de blanc de poulet coupé en petits cubes
150 g de porc maigre coupé en petits cubes
125 g de farine de maïs
25 cl de lait
50 cl d'eau
2 petits piments
100g de crème fraiche
Jus de Citron
Sel et poivre
Beurre
Huile de maïs
Persil haché
Preparation :
Verser la farine de maïs en pluie dans 1/2 l d'eau bouillante salée. Ajouter les 50 g de beurre et bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux. Laisser un peu bouillir.
Retirer de la chaleur, couvrir et laisser refroidir. Incorporer les oeufs et le lait. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire des crèpes fines avec la préparation antérieure. Réserver au chaud. Préchauffer le four à 160ºC (thermostat 5).
Faire dorer les dés de viande dans un peu d'huile de maïs. Saler et poivrer. Hacher les viandes avec les piments.
Garnir les crèpes avec la préparation à la viande. Plier les crèpes et les disposer dans un plat à four. Déposer la crème fraiche puis le jus de citron sur les crèpes.
Faire gratiner pendant 15 minutes. Servir bien chaud. Saupoudrer de persil haché.